2020.11.19
さかいの樹 室住 早良サテライト
おでんの季節
こんにちは!
昼食がとても楽しみな室住店です(#^.^#)
そろそろおでんの季節です。皆さんはもう食べられましたか?
さて、今日の昼食は「おでん」です。大鍋で作るおでんは本当に美味しいですよね。
皆さんが好きな具材はなんですか?大根?卵?・・おでんに入れる具材はその家庭によって変わります。
その皆様の要望に応えるべく、用意しました・・
「室住おでん!」
しみしみ大根、巾着、はんぺん、卵、がんも・・・
何種類あるでしょうか?どうぞ数えてみてください。
ちなみにその他のメニューもご紹介しますね。
これまでは鍋を囲んでのおでん昼食でしたが、コロナ対策の為、個別に取り分けて提供させていただきました。